сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r20.nalog.ru
Дата публикации: 16.02.2009

Моя жизнь в интернате.

 

Началась эта история с того, что умерли мои родители. Некоторое время я жил у двоюродного дяди, сам он жил в чужой квартире, потому что его дом разбомбили.

Однажды одна знакомая посоветовала ему отдать меня в школу-интернат.

 Дядя собрал все необходимое и привез меня в интернат. Здесь меня приняли как члена своей семьи. Я подружился с ребятами, пошел в школу. Школа тоже оказалась гостеприимной и учителя отличными. Привыкнуть к школе и к интернату было не просто, но я быстро с этим справился. Стал хорошо учиться и находил все больше и больше друзей, которые всегда поддерживали меня. Друзья были рядом в любых конфликтах и неприятностях.

Сейчас я не жалею, что попал сюда, я этому рад. Вместе с другими воспитанниками интерната я участвую в различных соревнованиях, играх, которые поднимают настроение и адреналин. В школе мне дают знания учителя, а большую часть моей жизни занимают воспитатели. Они наставляют на верный путь: прилежно учиться, уважать старших, жалеть младших, вести себя сдержанно, бережно относиться к своим вещам и призам, полученным за спортивные достижения и хорошую учебу. Другими словами, воспитатели стали для меня наставниками, которые заменили мне отца и мать.

К сожалению, в этом году я должен уйти с интерната, я – выпускник. Привыкнув к традициям моего интерната, знаю, будет нелегко. И вряд ли кто-нибудь будет так обо мне заботиться. После окончания школы я мечтаю поступить в военную академию. Уверен, мое будущее связано только с этой профессией. Дальше начнется взрослая жизнь. Я знаю, в ней всегда будут жить приятные воспоминания о моем интернате и всегда я буду сюда возвращаться.

Абусаламов Ибрагим, 9 кл.



Copyright © 2019 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (26 w) .