сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r20.nalog.ru
Дата публикации: 01.12.2011

В Управлении Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике открылась выставка детских рисунков, приуроченная ко Дню работника налоговых органов Российской Федерации. Авторы работ – воспитанники подшефного интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В экспозиции представлено более 40 произведений на налоговую тематику. В своих рисунках дети демонстрируют знание азов налоговой грамотности. Образы, созданные детьми, говорят о важности уплаты налогов. Тема выставки выражена через такие посылы как: «Налоги вовремя платил – новый мостик получил»; «По крупицам на налоги – дома, больницы и дороги»; «Ждать какой еще беды?! Нет ни света, ни воды!  А налоги вы платили? Про налоги мы забыли… !»; «Налоги я не заплатил – «джипик» вдребезги разбил»; «Налоги вовремя платил – новый мостик  получил». 
Выставка продлится до 28 ноября. Все работы будут отмечены налоговиками, а авторы лучших – денежными призами из средств профсоюзной организации работников территориальных органов ФНС России по Чеченской Республике. 
Как отметила председатель профкома Лейла Умарова, дети серьезно готовились к выставке в течение месяца, изучали специальную детскую литературу о налогах, беседовали с шефами, чтобы красочнее передать понятую ими суть налогового администрирования. 
Напомним, что Управление ФНС России по Чеченской Республике осуществляет шефство над Республиканской общеобразовательной школой-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с 2007 года. Налоговики оказывают подопечным моральную и материальную поддержку. Организуют их досуг, выезжают с ними на различные экскурсии, проводят встречи с интересными людьми.

 

 

 



Copyright © 2017 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (13 w) .