сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r20.nalog.ru
Дата публикации: 25.05.2012

В республиканской общеобразовательной школе-интернат для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей прозвенел последний звонок для выпускников. В торжественной линейке приняли участие шефы учреждения – сотрудники Управления ФНС России по Чеченской Республике во главе с руководителем И.С. Вазархановым. Он напутствовал  выпускников пожеланиями удачи.

- Дорогие друзья, в жизни каждого школьника наступает пора,  когда ему надо прощаться со школой, в вашем случае - с интернатом. Я хочу поздравить вас с  этим важным событием. Вместе с тем понимаю, что это не только приятно и волнительно, но и печально. Интернат заменил вам семью, время, проведенное здесь, вы запомните на всю жизнь. Руководство и преподавательский состав относились к вам если не лучше, то не хуже чем к своим детям, потому что понимали, какие жизненные трудности выпали на вашу долю.

В рамках той большой социальной работы, которую проводят Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров, Президент Регионального общественного фонта имени Героя России А.А. Кадырова А.Н. Кадырова и руководство ФНС России, Управление ФНС России по Чеченской Республике пытается поддержать вас морально и материально. Правда, наша помощь не в таком объеме, как хотелось бы. Желаю вам удачи, успехов, а вашим учителям – низкий поклон, - сказал И.С. Вазарханов.  

По итогам его выступления воспитанникам интерната, проявившим себя в учебе и прилежном поведении, были вручены подарки, а также денежные премии из фонда профкома Управления.

Руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике, пользуясь случаем, поинтересовался у детей, какое их желание могли бы исполнить налоговики в ближайшее время. Воспитанники интерната изъявили желание посетить комплекс высотных зданий «Грозный-Сити». На что налоговик ответил,  – «До встречи на высотках».

 

 



Copyright © 2017 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (26 w) .